mirvokrugmenya.ru

Мир вокруг нас

Рыбка под морковью

Для приготовления понадобится:

большая сковорода

-700 гр. филе (у меня треска)

-2 крупные моркови

-100 гр. майонеза

  • -соль по вкусу

Филе режем на кусочки размером примерно 5 на 8 см. и равномерно укладываем на смазанную растительным маслом сковороду, солим. Морковь трём на крупной тёрке и равномерно выкладываем на рыбу. Затем слой моркови промазываем майонезом и ставим сковороду на сильный огонь, когда закипит огонь убавляем до минимального и тушим 25-30 мин...

Всё, блюдо готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

mirvokrugmenya.ru © 2018 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.